平乡县召开“学习贯彻习近平生态文明思想 坚决打赢污染防治攻坚战”大讨论活动动员会

发布时间:2020-09-25 11:23:20来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网讯(记者毕立峰)9月15日,平乡县召开“学习贯彻习近平生态文明思想,坚决打赢污染防治攻坚战”大讨论活动动员会。县委常委、组织部部长范燕惠出席会议,并做动员讲话。会议由县直工委书记王凤民主持。

县委常委、组织部部长范燕惠做动员讲话

  范燕惠指出,全县各级党组织和党员干部一定要站在全局的高度,充分认识开展大讨论活动的极端重要性和现实紧迫性,将其作为实现平乡更好更快发展的一项系统工程来抓,严密组织、扎实推进,迅速掀起大讨论活动热潮。

会议现场

  范燕惠强调,面对当前形势,各级党组织要把大讨论作为一项必须完成好的重大政治任务,切实摆上重要议事日程。党委(党组)书记要负总责,班子成员要带头,以上率下,深入开展讨论,重点要突出“四个聚焦”,做到“六个坚持”,争当“九个表率”。“四个聚焦”:聚焦政治站位、聚焦问题短板、聚焦责任担当、聚焦速度质量。“六个坚持”:坚持统一思想、坚持问题导向、坚持以上率下、坚持奋力争先、坚持知行合一、坚持工作落实。“九个表率”:一是要在推进生态环境建设、实现天蓝地绿水清上作表率;二是要在坚持项目带动、增强发展后劲上作表率;三是要在坚持深化改革、增强经济发展活力上作表率;四是要在坚持产业转型、完善现代产业体系上作表率;五是要在推进新型城镇化、统筹城乡发展上作表率;六是要在巩固脱贫成果、保障改善民生上作表率;七是要在发挥“护城河”作用、做好维护社会稳定上作表率;八是要在坚持依法行政、推进法治平乡建设上作表率;九是要在推动作风建设、激发干部队伍活力上作表率。

会议现场

  会议印发了《关于开展学习贯彻习近平生态文明思想坚决打赢污染防治攻坚战大讨论活动的实施方案》。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所