被盗摩托车失而复得 车主送锦旗表谢意

发布时间:2020-09-25 11:20:12来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:

被盗摩托车车主为民警送锦旗表谢意

  河北共产党员网讯(记者毕立峰 通讯员周照田)“真是太感谢你们了,仅隔一天时间就把我的摩托车找回来了。”2020年9月22日上午,群众徐良琰将一面写有“显神威神速破案,好公仆百姓平安”的锦旗交到邢台市信都公安分局钢铁北路派出所民警袁燕生的手里,对民警连连称赞。

  2020年9月20日11时26分许,接110指令:信都区技师学院雅马哈牌摩托车被盗。钢铁北路派出所值班民警袁燕生、刘海振接警后迅速到达案发现场,报警人孟良琰称自己今天(9月20日)上午8点左右将摩托车(雅马哈牌、价格12000元、车牌号:冀EY1**6)放在邢台技师学院南门东侧100米处,上午11时发现摩托车被盗。民警在现场迅速展开勘验,及时立案,查找线索,固定证据。9月21日,信都分局刑警大队民警徐志劼提供线索称,隆尧县公安局双碑派出所在巡逻中发现辖区玉米地有一辆摩托车,该摩托车特征与徐良琰被盗摩托车特征相符。后通过核对,该辆摩托车正是报警人被盗的摩托车。9月22日,办案民警与报警人孟良琰到双碑派出所,将被盗的摩托车进行了返还,又调取了附近监控录像,及时查找固定现场证据。

  被盗摩托车车主孟良琰没想到只隔了一天,民警就把摩托车给找回来了,挽回了自己的损失,随即做了锦旗送到办案民警手里,向民警表示衷心的感谢。

  目前,该案的侦破工作正在加紧有序进行中。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所