邢台市三院扎实推进创建河北省卫生城市工作

发布时间:2020-09-23 22:27:16来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:
党委书记王连芹讲话

会议现场
门诊大厅检查
门诊诊区检查
医疗主街检查
院区内检查 

  河北共产党员网讯(通讯员王传利)创建卫生城市是提升市民身心健康的重要抓手,是加快高质量赶超发展的有力支撑。自邢台市创建河北省卫生城市工作全面启动以来,市三院按照市委、市政府的统一部署,结合医院实际,对标《邢台市创建河北省卫生城市实施方案》和《邢台市卫生健康委创建河北省卫生城市实施方案》要求,提高标准、强化措施、明确责任,全力推进创建河北省卫生城市工作扎实、深入开展。

  9月15日上午,市三院再次召开创建省级卫生城市工作调度会,党委书记王连芹对创建省级卫生城市工作进行再推进、再部署,院长郭立新主持会议,院领导班子成员和职能科室负责人参加了会议。

  为确保创卫任务目标落到实处,院领导王敬波、王新伟、聂文平、张方青与创卫办人员按照创卫方案要求,围绕创卫氛围、健康教育、控烟、院区及室内环境卫生、传染病防治、食堂卫生、病媒生物防治等重点内容,多次进行实地检查。发现问题,立行立改,确保创卫工作不留死角、不存隐患。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所