第二十七届中国·清河国际羊绒及绒毛制品交易会在河北清河举办

发布时间:2020-09-22 14:15:48来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网讯(记者毕立峰 通讯员宋红雷)9月20日,第二十七届中国·清河国际羊绒及绒毛制品交易会暨2020清河羊绒时装周开幕。交易会共历时3天,以“绒视界·云未来”为主题,由河北省政府和中国纺织工业联合会主办,清河县政府与中国毛纺织行业协会承办。

开幕式现场启动仪式

  本届交易会邀请拼多多、快手、抖音等网络平台的多位网红主播直播“带货”,利用互联网等信息技术为参展商设立了全天候、互动性强的专属直播间,使有关商家可以边看直播边采购,有效提高了交易成效。

  据悉,期间还将举办清河羊绒品牌发布会等活动,展示相关设计师、有关高校优秀毕业生、清河县羊绒品牌企业的最新产品,助力清河县羊绒产业拓宽产品种类,加速市场化。

活动现场时装展示

  截至目前,清河县羊绒产业从业人员逾7万人,一般纳税人企业有近1200家,已形成从原绒采购、分梳、纺纱、织衫、织布到制衣的完备产业链,形成“专业市场+传统产业+电子商务”的发展模式,年加工经销山羊绒6000吨、绵羊绒及其它动物纤维50000吨——分别占全国50%和90%,被中国针织工业协会授予“中国针织产业化信息化示范基地”称号。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所