邢台职业技术学院被认定为河北省第四批省级知识产权培训基地

发布时间:2020-09-22 14:32:58来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员张蓬勃)为加快推进知识产权强省建设,进一步加强知识产权人才培养,强化全省知识产权培训基地建设,今年8月,河北省市场监管局组织开展了第四批省级知识产权培训基地推荐选拔工作。位于邢台市信都区属地的邢台职业技术学院经自主申报、组织推荐、专家评审、省局批准,被认定为河北省第四批省级知识产权培训基地。

  据悉,该学院目前是邢台市第一家,也是该市唯一一家被认定的省级知识产权培训基地。培训基地的主要职责是开展知识产权教育和学科建设,组织理论和教学研究、学术交流、师资培养、教材编写、远程教育和能力提升活动等,加强知识产权人才培养。承担知识产权管理部门专项任务,开展知识产权创造、运用、保护、管理和服务等方面政策调研分析、课题研究和专项服务等。主动面向社会开展知识产权宣传普及服务,组织举办知识产权进校园、进企业等服务活动。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所