沙河新城镇:送给95岁退役军人的生日礼物

发布时间:2020-09-22 11:18:43来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:
镇村干部为李合的老人送上生日蛋糕,并祝福老人生日快乐,健康长寿 

  河北共产党员网讯(通讯员刘佳丽)为进一步做好退役军人服务工作,弘扬拥军优属的光荣传统,营造关爱退役军人的良好氛围,9月21中午,沙河市新城镇党委副书记王镜宇、退役军人服务站主管领导刘佳丽和村干部一同来到95岁老退伍军人李合的家中走访慰问,并代表新城镇党委政府为李合的老人送上了一份特殊的生日礼物,共同庆祝老人95岁寿诞。 

  今年95岁的老退伍军人李合的,除了听力方面稍弱一些,其他身体状况良好,见到前来看望他的各位领导同志,老人非常激动,连忙握住同志们的手不停地说谢谢。听老人的儿子说虽然父亲已年近百岁,但他常常给子女们讲过去当兵的经历,领过的奖章勋章也常常拿出来看,他时常教育自己子孙们要好好做人,不能给党和政府找麻烦。李合的老人是新城镇优秀退役军人的代表,他的精神值得每一位退役军人学习。

  今年以来,新城镇退役军人服务站坚持以打造优秀示范性退役军人服务站为目标,以用心用情用力做退役军人的娘家人为宗旨,全面提升退役军人服务站规范化建设,不折不扣地把党和国家对退役军人的关怀和温暖及时传递给每一位退役军人,让他们感受到作为一名退役军人的归属感和荣誉感。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所