沙河新城镇2020年巾帼创业就业技能培训班开班

发布时间:2020-09-22 11:22:38来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:
图为培训班现场

  河北共产党员网讯(通讯员刘佳丽)为进一步拓宽群众创业就业渠道、促进农民增收、实现高质量脱贫,助推高质量赶超发展,沙河市新城镇妇联联合镇人社所举办了“新城镇2020年巾帼创业就业培训班”。

  9月18日上午,培训班开班仪式在新城镇河头村举行。镇党委书记乔万国,妇联主席、包村干部李雪艳,人社所所长王天南出席活动。此次呼声最强烈的厨师班最新开课,白错村、东郝庄村、西许庄村培训班也同时开班,接下来育婴、养老护理、美容美发也将陆续开班。

  乔万国在会上给大家送来双节祝福,并就当前培训班学习强调,一是融入新课堂。希望大家一是要充分认识培训的重要性,克服“等、靠、要”思想,增强“用劳动创造美好生活”的意识,珍惜来之不易的家门口培训课堂,身心投入、全力学习;二是掌握新本领。古人云“赐子千金、不如教子一艺”,大家要深刻认识掌握一门技术的重要性,克服各种困难,增强学习主动性和实效性;三是走向新生活。学习的目的就是为了应用,要切实把培训学习作为再就业的一个重要抓手,严于律己,圆满完成培训任务,并学以致用,为过上“家庭收入、生活品质、幸福指数”三高的幸福生活努力奋斗,为全镇争当高质量赶超发展“样板地、模范生”贡献更多的巾帼力量。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所