邢台市公安局信都分局圆满完成2020年秋季征兵政治考核工作

发布时间:2020-09-22 14:02:00来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网讯(记者毕立峰 通讯员周照田)按照全市征兵工作的统一部署,邢台市信都区征兵政治考核工作于8月20日至9月10日全面展开,为高标准完成此项工作,邢台市公安局信都分局与区武装部联合组织对25个派出所及乡镇办人武部部长进行了业务培训,提高了政考人员的业务技能。

  信都分局国保大队对今年预征对象741名应征青年进行了政治考核,并对其家庭成员和主要社会关系共计3435人进行了网上核对,重点对涉及国家安全、涉恐、违法犯罪等方面进行了政治考核。由于时间紧、任务重、要求高、政治性强,为提高效率,严格政治考核标准,国保大队与各派出所同时展开工作,通过走访调查、发函、网上核查、材料审查等手段进行调查取证,按时完成政治考核任务,保证了9月13日正常定兵和第一批新兵起运,圆满完成2020年征兵政治考核工作。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所