让“认真”成为党员干部的自觉遵循——河北省眼科医院周一夜学形式创新

发布时间:2020-09-21 10:54:09来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网讯(记者毕立峰 通讯员董克强)9月7日,在每周一度的“周一夜学”课堂上,河北省眼科医院党委书记张铭连为全院党员讲了题为《让“认真”成为党员干部的自觉遵循》党课。这样的学习方式是河北省眼科医院的创新,每周常规内容学习完毕后,院党委班子成员轮流讲党课,谈学习的心得,讲工作的体会,通过学习交流巩固学习成果,促进工作更好开展。

每周一度的“周一夜学”课堂现场

  第一堂课围绕着“认真”二字,党委书记张铭连结合医院实际工作进行了解读。医务人员既是健康的守护者,更是生命的保护神,工作中容不得半点马虎,张铭连要求全院职工树立起“责任重于泰山”的意识:全心全意为患者服务、对患者负责。

  本次党课围绕讲认真是锤炼党性的内在要求、把认真精神充分体现到党内组织生活的始终、把认真精神在工作实践中发扬光大三个角度展开,张铭连提到,党员干部讲认真就要时时、处处、事事讲认真,讲真话、真办事、办实事,以实际行动,让“认真”成为党员干部的自觉遵循。

院党委书记张铭连为大家讲党课

  张铭连指出在今后的工作中,全院党员干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在院党委的坚强领导下,以“认真”的思想自觉和行动自觉,以“保五争三拼第一”的争先意识,以踏石留印、抓铁有痕的工作作风,大抓落实、大干实事,稳步推进医院“双一流”建设,为建设经济强市、美丽邢台作出新的更大贡献。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所