邢台市第四届旅发大会|重磅发布!《沙河请柬》向全世界发出邀约——

发布时间:2020-09-21 10:54:47来源:沙河发布新闻热线:18131929998
分享到:

这里有故事、有风景、有乡愁、有梦想,一朝相遇,终生难忘;这里西依太行,东望齐鲁,北承京津,南出中原,犹如一颗明珠,镶嵌在巍巍太行,恰似一枝寒梅,独秀于冀南大地。
这里就是邢台市第四届旅发大会承办地——沙河!

魅力太行,美在沙河。今天的沙河,已经备好醉人的风景和多彩的文化,以最美的妆容,向全世界发出邀约——

邢台市第四届旅游产业发展大会将于2020年9月18日至22日在沙河市召开。沙河以承办大会为契机,践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”理念,积极培育“旅游+山水生态、传统村落、现代农业、特色工业、民俗文化、研学旅行”等特色旅游新业态,着力打造“魅力太行、美在沙河”旅游品牌,推动全市文旅产业高质量赶超发展。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所