邢台信都公安连续抓劝多名网上逃犯

发布时间:2020-09-21 10:55:19来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:

  李村派出所抓获网上逃犯

    河北共产党员网讯(记者毕立峰 通讯员周照田)邢台市信都公安分局召开八月份“亮剑2020”行动点评暨全年工作部署大会后,各派出所闻令而动,迅速对亮剑工作进行安排部署。9月9日、10日,李村派出所在抓获一名网上逃犯后,又成功规劝一名网上逃犯自首;南小汪派出所则在两日内连续抓获两名上网追逃犯罪嫌疑人。

  日前,李村派出所民警经过细致摸排、分析研判,成功锁定了正在被邢台市公安局襄都分局网上追逃犯罪嫌疑人刘某的身份和住处。9月9日,李村派出所长任利强带领民警徐志飞、穆正源在邢台市襄都区某商贸城将涉嫌故意伤害罪的犯罪嫌疑人刘某成功抓获,目前,该名犯罪嫌疑人已移交邢台市公安局襄都分局东郭村派出所;10日,经过李村派出所副所长温崇建耐心细致地劝说,被邢台市公安局信都分局李村派出所网上追逃的犯罪嫌疑人王某从石家庄回到邢台,主动到李村派出所投案自首。

  南小汪派出所经过缜密侦查、细致摸排、精准研判,在信都区某医院,将因涉嫌生产销售有毒有害食品被网上追逃的的犯罪嫌疑人王某某抓获归案;又在襄都区某家园小区将涉嫌故意伤害,被邢台市公安局襄都分局网上追逃的犯罪嫌疑人李某成功抓获,为信都公安分局追逃工作再添战果。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所