邢台信都区公安分局领导走访慰问贫困户

发布时间:2020-09-11 08:56:29来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:
信都区副区长、公安分局党委书记、局长李永红走访慰问贫困户

  

  河北共产党员网讯(记者毕立峰 通讯员周照田)9月9日上午,邢台市信都区副区长、公安分局党委书记、局长李永红走访慰问了皇寺镇西羊卧村贫困户,为他们送去了党和政府的关怀和温暖,政治处主任郭振立参加了慰问。

  李永红深入到皇寺镇西羊卧村贫困户靳利君和赵建森家中,对他们进行了走访慰问,他每到一户都与贫困户亲切交谈,查看结对帮扶公示牌,详细了解家庭情况、健康状况、经济来源、生活开支和扶贫政策落实等情况。

  通过了解,李永红强调,各级帮扶干部要时时关心贫困户的困难,加大政策宣传和落实力度,为困难群众提供更加细致、更加贴心的服务,切实提升贫困群众对扶贫工作的满意度。同时,要尽全力帮助解决贫困户的实际困难,尤其是要对因病致贫、因病返贫的困难户予以更多关怀,在政策允许的范围内加大帮扶支持力度,积极为他们排忧解难。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所