邢台市召开庆祝第36个教师节暨优秀教师座谈会

发布时间:2020-09-10 11:10:17来源:邢台日报新闻热线:18131929998
分享到:

  我市召开庆祝第36个教师节暨优秀教师座谈会

  9月8日,我市召开庆祝第36个教师节暨优秀教师座谈会。市相关领导和21名2020年受省市表彰的优秀教师代表及高考成绩优异的高中学校校长代表参加座谈会。5位校长和教师代表分别作了典型发言。

  会议指出,今年以来,市委、市政府深入贯彻落实党中央、国务院重大决策部署和省委、省政府对教育工作的要求,紧紧围绕改善办学条件、提升教育质量两大核心任务,以“保五争三拼第一”的干劲,努力克服疫情影响,高质量、高位次推进教育发展,实现了教育综合改革新突破。

  会议强调,要不忘初心,牢记使命,托举邢台教育的希望,严格压实和落实主体责任,把办好人民教育的伟大使命扛在肩上,把立德树人的根本任务记在心上。要攻坚克难,补齐短板,加快赶超发展进程,聚焦问题导向,强化工作举措,狠抓教育教学质量提升,努力打造邢台教育“金字招牌”。要落实政策,尊师重教,激发广大教师能动性,营造教育教学良好环境,切实在全社会形成尊师重教的良好氛围。(记者马维勇)

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所