邢台市三院召开创建省级卫生城市工作调度会

发布时间:2020-09-09 16:23:04来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:

党委书记王连芹​讲话

院长郭立新主持会议

会议现场
 院领导与创卫办工作人员实地检查创卫工作
 院领导与创卫办工作人员实地检查创卫工作

  河北共产党员网讯(记者毕立峰 通讯员王传利)9月3日上午,邢台市三院召开创建省级卫生城市工作调度会,党委书记王连芹对创建省级卫生城市工作进行再动员、再部署、再推进,院长郭立新主持会议,院领导班子成员和职能科室负责人参加了会议。

  党委书记王连芹在讲话中指出,全院干部职工要进一步提高认识,以强烈的主人翁意识和“开创必成”的精神扎实推进创卫工作。院创卫办要进一步明确任务,压实责任,确保高质量完成创建省级卫生城市工作。

  院党委副书记王新伟传达了市卫健委创建河北省卫生城市工作调度会会议精神,对创卫任务目标和责任分工进行了具体安排。

  会后,院党委副书记王敬波、院党委副书记王新伟带领院创卫办工作人员和相关科室负责人,对全院创卫工作开展情况进行督导检查。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所