邢台信都分局召开八月份亮剑2020点评暨全年工作推进会

发布时间:2020-09-07 17:48:06来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:
副区长、公安分局党委书记、局长李永红讲话
政委曹朝晖主持会议

会议现场
颁发荣誉
合影留念

  河北共产党员网讯(记者毕立峰 通讯员周照田)9月4日下午,邢台市公安局信都分局集中警力、集中精力,利用半天时间组织召开专题会议,点评八月份亮剑2020专项行动成绩,系统回顾总结工作成绩与不足,深入推进全年既定工作目标如期完成。副区长、公安分局党委书记、局长李永红出席会议并讲话,公安分局党委副书记、政委曹朝晖主持会议,分局领导班子、科所队副职以上全体领导干部、各部门内勤约200人参加会议。

  会上,首先播放收看了警示教育片《警钟》,党委委员王丙祥通报了8月份亮剑行动战果排名,局党委向战果排名前三位的单位授予流动红旗,战果排名靠前以及战果暂时落后的单位分别进行了典型经验介绍和剖析发言,分局党委班子成员结合各自分管工作,着眼全年任务清单,逐一进行了深入点评,总结工作中取得的成绩和亮点,查摆存在的任务和不足,明确下一步的工作思路与方法。

  最后,副区长、公安分局党委书记、局长李永红作讲话。首先对9月3日全市亮剑2020专项行动推进会会议精神进行了传达,对有效警情下降5%、黄赌毒类警情下降2%等工作进行部署。之后,李永红紧紧围绕七条战线八月份考核成绩,逐一进行了分析与点评,对刑侦战线“扫黑除恶战果没有最大化、信息采集进度低”、治安战线“限期整改通知书下达少、失分多”、经侦战线“技战法总结上报不及时”等各类问题进行标注,指明“发掘新的得分增长点”、“苦干实干加巧干”是下一步工作重点。

  李永红在会议讲话中指出,一要突出目标导向,上下同频、同舟共济,牢固树立为“各项工作争第一,整体工作争第一,争创全省优秀公安局”做贡献的强烈意识。二要突出问题导向,扭住关键、直面短板,在全面提升专项行动效能、扩大战果方面下足功夫。三要突出协作导向,攥指成拳、凝心聚力,进一步强化上下贯通、左右协调的整体作战格局。

  会后,分局党委班子成员与荣获流动红旗单位负责人合影。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所