强化精准服务企业 不断增强保定竞争力

发布时间:2020-09-03 18:19:56来源:保定日报新闻热线:15333320888
分享到:

  本报9月2日讯(记者 金丽)今天,副市长曹海波带领市政府办、市工信局、市金融监管局、市供电公司、高新区管委会、保定银行等部门负责同志到高新区天河电子公司、鼎阳智电公司实地走访调研,深入了解企业运营情况及当前发展中遇到的问题困难,现场协调有关部门帮助企业排困解难。

  曹海波要求,相关部门要加强与企业对接联络,持续为企业提供优良的营商环境,不断优化和提升精准服务企业的能力。要重点针对科技型、创新型、潜力型中小企业在发展中遇到的实际困难,在人才引进、金融与政策支持等方面,研究出台可操作性强的支持政策,帮助企业渡过难关。同时,他勉励企业负责同志要紧紧抓住当前建设“五个保定”、打造“八个高地”的历史机遇,坚定发展信心,集中精力抓好科研生产,加快推动企业转型升级、业务拓展创新。要强化自身建设,主动作为,以强有力的创新措施破解发展瓶颈,实现高质量发展,不断增强保定竞争力。

责任编辑:张继航


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所