坚决打赢劣质散煤管控攻坚战

发布时间:2020-09-03 18:20:03来源:保定日报新闻热线:15333320888
分享到:

  本报9月2日讯(记者 杨虎)今天,2020年秋冬季劣质散煤管控“百日会战”行动动员会议召开,副市长王月衡要求,巩固成果,创新举措,坚决打赢劣质散煤管控攻坚战。

  王月衡指出,劣质散煤管控是大气污染防治的重中之重,也是打赢蓝天保卫战的关键环节,更是一项重大政治任务和民生工程,要主动担当作为,精心组织实施,坚决完成劣质散煤治理任务,为全市大气污染治理作出积极贡献。

  王月衡要求,认清形势,查找不足,增强责任感和紧迫感。突出重点,摸清一个管理底数,宣传一批禁煤政策,建立一支执法队伍,盯紧一批重点区域,打击一批违法行为,开展一次走访排查,重奖一批举报线索,曝光一批典型问题,问责一批失职人员,坚持一个保障底线,扎实推动工作开展。真抓实干,坚持“一把手”主抓,“经常性”调度,“全覆盖”宣传,“一线式”督导,实现散煤清零,确保会战取得实效。

  王月衡强调,要坚持目标导向和效果导向,加大工作力度,让全市人民享有更多的蓝天白云,为建成“山水保定”作出贡献。

责任编辑:张继航


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所