宁晋县开展“学习《习近平谈治国理政》 第三卷”主题党日活动

发布时间:2020-09-01 17:02:53来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:
主题党日活动现场

  河北共产党员网讯(通讯员霍伟冰 张立腾)为进一步引导广大党员深入学习贯彻党的十九大精神,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想精髓要义的理解,宁晋县委组织部组织全县各级党组织开展学习《习近平谈治国理政》第三卷”主题党日活动。各级党组织和广大党员纷纷以讲党课、集中学习研讨、线上线下相结合等方式积极开展主题党日活动,读原著、学原文、悟原理,在全县兴起新一轮学习宣传热潮。

  县委组织部党总支通过支部书记讲党课、集体研讨、分享学习心得等多种形式,开展主题党日活动,引导党员干部在学思践悟中坚定理想信仰。县委统战部党支部邀请县委常委、统战部部长师俊峰讲授专题党课,组织党员开展自学,切实提高理论素养。县残联党支部、县行政审批局党总支分别开展支部书记讲党课活动,要求广大党员知行合一,学以致用。县自然资源和规划局机关党委采用支部书记领学和党员自学的方式,将学习成果迅速转化为指导业务工作的强大动力。苏家庄镇党委充分利用“智慧党建”平台,通过线上线下相结合的方式,开展“学习《习近平谈治国理政》第三卷”主题党日活动,创新学习方式,提高学习实效。大曹庄乡党委结合正在开展的“党课开讲啦”活动,开展主题党日活动,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。

  县妇联党支部、县民族宗教事务局党支部、县民政局党总支、县城管局党总支、县水务局党支部、县文广旅游局党总支、县退役军人事务局党总支、县审计局党支部、县税务局机关党委、县气象局党支部、河渠镇党委、耿庄桥镇党委、东汪镇党委、四芝兰镇党委、大陆村镇党委、纪昌庄乡党委、北鱼乡党委等党组织分别通过集体学习和研讨的方式,组织党员学习《习近平谈治国理政》第三卷,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想精髓要义的理解,营造了浓厚的学习氛围。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所