再动员、再部署、再推进!邢台市三院召开创城工作专题调度会

发布时间:2020-09-02 17:29:34来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:
邢台市第三医院创城工作专题调度会现场

院党委书记王连芹安排部署创城工作​

 院领导班子及院创城办人员实地检查创城工作

 院领导班子及院创城办人员实地检查创城工作

  河北共产党员网讯(记者毕立峰 通讯员付勇)8月29日上午,市三院召开创城工作专题调度会。院党委书记王连芹对创城工作进行再动员、再部署、再推进,党委副书记王敬波主持会议,院领导班子全体成员和职能科室负责人参加会议。

  会上,党委书记王连芹传达了市卫健委创城工作专题调度会会议精神,并强调,当前创城工作已进入最后冲刺阶段,要坚决落实“不创则已、开创必成”的要求,对医院创城工作进行全面摸排,找短板、补漏洞,全面动员,压实责任,立行立改,确保国测不丢分,全力打赢创城攻坚战。

  会后,党委书记王连芹带领部分院领导、院创城办工作人员和相关科室负责人,对全院创城工作开展情况进行督导检查。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所