沙河市委政法委领导到新城镇调研指导综治维稳工作

发布时间:2020-08-28 17:23:00来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:
沙河市委常委、政法委书记姚建刚(左一)一行到新城镇调研

  河北共产党员网讯(记者毕立峰 通讯员刘佳丽)8月25日下午,沙河市委常委、政法委书记姚建刚,政法委常务副书记霍丽霞到新城镇视察调研综治维稳工作。镇党委书记乔万国,党委副书记、镇长李立方,党委副书记王镜宇陪同。

  在镇党委会议室,姚建刚一行听取了乔万国关于顾问团工作机制和网格化管理工作开展情况的汇报,并对新城镇创新基层治理模式给予充分肯定。

  随后,姚建刚一行来到了该镇综治中心、司法所、综合心理咨询中心等机构调研指导,姚建刚对该镇各项工作的扎实有序开展表示充分肯定,并就进一步做好综治维稳工作提出新的要求。他指出,要充分发挥基层网格员的作用,做到矛盾隐患第一时间掌握;要开展精细化管理,做到矛盾隐患第一时间化解;要常态化做好治理创新,做到工作机制第一时间跟进;要用好顾问团制度,真正让大家长、大管事等乡贤参与到农村社会治理中来。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所