赵县税务局与县财政局联合开展减税降费政策宣传

发布时间:2020-08-21 14:34:37来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员刘立安 高伟玲 记者刘建书)为提高纳税人和缴费人对减税降费政策的知晓度,帮助企业用足用好政策,8月20日,赵县税务局与县财政局联合在县五一广场开展减税降费税收优惠政策宣传,重点介绍小微企业税收减免优惠、社保费优惠、个税优惠等税收政策,努力让纳税人缴费人了解、熟知和享受政策,全面打通政策宣传“最后一公里”,让政策红利释放在千家万户。

与县财政局联合开展政策宣传

向过往群众讲解税收优惠政策

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所