营造安全有序的旅游环境 野三坡整顿市场迎复苏

发布时间:2020-08-13 17:11:32来源:保定晚报新闻热线:15333320888
分享到:

  本报讯随着旅游市场的复苏,野三坡客流量明显回升。为营造安全有序的旅游环境,野三坡景区管委会会同公安、市场监督管理、交通、文旅、应急管理等部门,对野三坡景区进行全面综合治理,特别是针对野导上路拦客、经营企业服务粗劣等行为进行严厉打击。日前,已有一当地村民因恐吓游客被依法行政拘留。

  据野三坡管委会介绍,野三坡是河北旅游的知名品牌,多年来一直秉持着“服务至上、游客第一”的宗旨,是世界地质公园、国家级风景名胜区、国家5A级旅游景区。“后疫情”时代,野三坡将继续发扬创新发展精神、切实提升服务质量,不让一个游客在景区受委屈,让老区人民淳朴好客的优良传统成为野三坡广待天下客的金字招牌。

责任编辑:张继航


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所