涞源上榜第二批我省全域旅游示范区名单

发布时间:2020-08-13 17:11:59来源:保定晚报新闻热线:15333320888
分享到:

  本报讯(记者 刘靖澜)记者昨日从省文化和旅游厅官网获悉,省文化和旅游厅日前发布《关于公布第二批河北省全域旅游示范区名单的通知》(以下简称《通知》),在各地自愿申报、市级初审的基础上,经审查、现场检查、公示公告等环节,省文化和旅游厅确定了第二批我省全域旅游示范区名单,其中我市涞源县上榜。

  《通知》要求,通过省级全域旅游示范区验收的单位要按照高质量发展要求,牢固树立全域旅游发展理念,持续强化党政统筹,深化改革创新,加快推动旅游业转型升级,为建设经济强省、美丽河北发挥示范带头作用。

  据悉,凡列入“省级全域旅游示范区”名录的,将优先纳入省级和地方预算内投资支持对象,优先支持旅游基础设施建设,优先纳入旅游投资优选项目名录,优先安排宣传推广重点活动,纳入省旅游宣传推广重点支持范围,优先纳入省旅游改革创新试点示范领域,优先支持A级景区等省重点旅游品牌创建,优先安排旅游人才培训,优先列入全国全域旅游示范区创建单位推荐名单。

责任编辑:张继航


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所