邢台市信都区举办残疾人工作培训会

发布时间:2020-08-12 17:42:48来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网讯(记者毕立峰 通讯员武宏军)为进一步加强信都区残疾人基层工作规范化建设,筑牢残疾人工作基层基础,提高全区残疾人工作者整体业务素质和服务水平,全面提升全区残疾人各项工作效果,8月11日,邢台市信都区残疾人工作培训会在邢台市技师学院培训中心召开,全区各乡、镇、街道办事处分管领导、残联理事长、区残联相关人员等共计60余人参加。

信都区残联党组书记、理事长戴志宏在工作培训会上讲话

  培训会由区残联副理事长毛秀霞主持,区残联党组书记、理事长戴志宏就下一步如何做好信都区各项残疾人工作提出了意见。区残联康复、就业、宣文维权等业务主管领导对今年残疾人就业培训、精准康复、残疾人家庭无障碍改造等重点工作进行了安排部署。区残联各股室负责人就残疾人证办理、残疾人辅助器具适配、残疾人托养工作和残疾人“两项补贴”等相关业务知识进行了培训。

信都区残疾人培训会现场

  区残联党组书记、理事长戴志宏首先向各位基层残疾人工作者长期以来为残疾人工作的付出表示感谢,指出今天这次会议,既是信都区成立以来全区残疾人工作首次业务培训会,也是各项工作部署会,我区各项残疾人工作要紧紧围绕区委、区政府中心工作,统筹推进、有序开展。各基层残疾人工作者要在工作中满怀对广大残疾人的关爱之心,仁爱之情,带着深厚的感情去做残疾人工作,把对残疾人的关爱体现在实际行动上,反映在具体工作中,落实在不断完善的政策措施里,深入到残疾人特别是贫困残疾人当中,把他们的安危冷暖挂在心上,想残疾人之所想,急残疾人之所急,帮残疾人之所需,解残疾人之所困,及时为残疾人送去党和政府的温暖。要切实增强做好残疾人工作的责任感和使命感,加大工作力度,深入推进我区残疾人各项事业快速发展。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所