李彦明主持召开市纪委监委理论中心组学习会议

发布时间:2020-08-12 16:18:15来源:邢台日报新闻热线:18131929998
分享到:

  李彦明主持召开市纪委监委理论中心组学习会议

  为经济社会发展营造良好政治生态

  8月10日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李彦明主持召开市纪委监委理论中心组学习会议,深入传达学习市委九届八次全会精神,研究市纪委监委具体贯彻落实意见。

  李彦明指出,今年以来,全市上下努力克服疫情带来的严重冲击,各项工作均取得显著进步,上半年全市多数关键性经济指标增速实现“保五争三拼第一”要求,疫情防控阻击战取得重大阶段性胜利。

  李彦明强调,各级纪检监察机关要进一步加强政治监督,做深做实日常监督,切实发挥监督保障执行、促进完善发展作用,确保党中央各项决策部署落地落实。要认真贯彻落实《全市纪检监察机关服务保障高质量赶超发展的意见》,紧紧围绕贯彻全市“一三五十”经济社会发展总体思路,跟进监督、创新监督,坚决查处在高质量赶超发展过程中不作为、乱作为的人和事,为我市高质量发展清淤、排阻、助力、护航。要突出严管和保护相结合,既要把纪律规矩挺在前面,又要积极稳妥用好容错纠错机制,扎实开展失实检举控告澄清工作,实事求是地为担当者担当、为负责者负责,切实保护党员、干部干事创业积极性,为全市经济社会发展营造良好政治生态。(记者马维勇)

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所