戎阳:立足大局查短补缺担当有为 为邢台高质量赶超发展贡献力量

发布时间:2020-08-12 12:25:48来源:邢台日报新闻热线:18131929998
分享到:

  戎阳在市直宣传文化系统学习贯彻市委九届八次全会精神动员会上强调

  立足大局查短补缺担当有为 为邢台高质量赶超发展贡献力量

  8月10日,市委常委、宣传部部长戎阳主持召开动员会,就市直宣传文化系统学习贯彻市委九届八次全会精神进行安排部署。

  戎阳指出,市委九届八次全会提出了全市经济社会发展“一三五十”的总体思路,对邢台高质量赶超发展的目标路径作了进一步的具体化、明细化。全市宣传文化系统要把学习宣传、贯彻落实全会精神作为一项重要政治任务,立足大局抓落实,做到学深悟透、明大局知大局,有力宣传、统一思想凝聚共识,围绕大局、找准立足点发力点,推动市委工作要求落地落实。要查短补缺抓落实,认真检视在敏感性大局观、精神状态、工作标准、能力素质、思想作风等方面存在的突出问题,通过坚持正确的用人导向、健全完善制度机制、使出问责手段去解决问题、推动落实。要担当有为抓落实,养成争先恐后争强好胜的“双争”精神、勤学善思习惯、苦干实干作风、集体团体意识,推动全市宣传思想工作不断开创新局面,为邢台高质量赶超发展贡献力量。

  会上,市直宣传文化系统各单位主要领导、市委宣传部和市委网信办科室负责人逐一汇报了工作,并接受了测评打分。市直宣传文化系统各单位处级以上干部、市委宣传部和市委网信办全体同志参加会议。(记者闫丽静)

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所