赵县新寨店镇开展红色经典诵读主题党日活动

发布时间:2020-08-10 23:38:20来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员杨玉芳 记者刘建书)8月7日下午,赵县新寨店镇党委组织开展红色经典诵读活动,机关全体党员干部踊跃参与。通过重温经典,感悟精神,进一步激发党员干部爱党爱国热情,凝聚起团结一致向前看的奋斗力量。

活动现场

  今年以来,新寨店镇党委始终坚持把开展主题党日活动作为规范党的组织生活、强化党员教育管理的有效载体,不断创新形式和丰富内涵,通过组织举办党组织书记讲党课、重温入党誓词、党员志愿服务活动、党建知识专题培训、主题书画展、赠送红色书籍、观看红色电影等系列“主题党日+”活动,提高党性修养,激发爱党情怀,丰富党内生活,进一步增强全体党员干部干事创业的使命感与责任感,增强基层党组织的组织力、凝聚力和战斗力。

重温入党誓词

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所