让人才安居,赞皇分配首批人才公寓

发布时间:2020-08-07 17:51:34来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员安群 刘济军 记者刘建书)8月7日上午,赞皇县首批人才保障住房分配仪式在县委党校会议室举行。

分配仪式现场

  在赞皇县委组织部和县住建局的组织下,本次分配严格遵循“公开、公平、公正”原则,分配过程由赞皇县公证处公证,邀请县人大代表、政协委员、县纪委等进行联合监督,最终20名人才绿卡持有人以公开摇号抽签的方式领到了自己的公寓楼栋房号。

进行摇号抽签

  人才是推动县域经济社会发展的强大动力,也是实现“生态强县、大美赞皇”奋斗目标的根本保障。赞皇县委、县政府历来高度重视人才工作,特别是今年以来,县领导着眼于为人才提供良好的居住环境,多次专题研究和推进人才公寓工作,最终筹集到20套保障住房作为赞皇县人才安居的公寓,并对人才公寓进行了统一装修,配置了家具和生活家电,目前已达到了“拎包入住”的条件。分配仪式后,部分分配到住房的人才到拟入住的人才公寓进行了参观。

  首批人才公寓的分配,是赞皇县吸引人才、留住人才的重要手段,旨在为青年人才发挥自身优势提供保障和支撑,让青年人才入住人才公寓之后,能够安居、安心、安业,助力赞皇经济发展和各项建设。

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所