赞皇金隅举行升旗暨党风廉政宣传教育月活动启动仪式

发布时间:2020-08-07 17:51:20来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员董晓飞 记者刘建书)为深入贯彻落实金隅集团党委、金隅冀东水泥公司党委关于党风廉政宣传教育月活动相关要求,扎实开展公司党风廉政宣传教育月活动,增强党员干部遵规守纪意识。赞皇金隅公司纪委提前筹备,精心谋划,结合公司实际,于8月3日,组织召开升旗暨党风廉政宣传教育月活动启动仪式。赞皇金隅公司党委副书记、纪委书记、工会主席武艳合等领导、班组长以上管理人员等共计80余人参加。经理助理陈卫华主持会议。

启动仪式现场

  伴随庄严而雄壮的国歌声响起,全场肃立。大家个个士气高昂、精神抖擞、昂首挺胸、深情地向国旗行注目礼,注视着五星红旗冉冉升起。随后大家集体诵读公司训导词。

举行升旗仪式

  升旗仪式结束后,赞皇金隅举行了“党风廉政建设宣传教育月”活动启动仪式,传达了公司《党风廉政建设宣传教育月活动方案》工作要求。党委副书记、纪委书记、工会主席武艳合就开展好党风廉政宣传教育月活动发表讲话,要求各党支部、各部门、车间要在贯彻落实集团与公司半年度工作会议精神基础上,严格按照公司党委制定的活动方案高标准高质量开展,紧紧围绕常态化疫情防控和全年各项任务指标及重点工作,将活动开展融入企业生产经营管理各个环节,崇廉倡廉我先行,勇于担当有作为,践行金隅干事文化,为公司高质量发展营造风清气正的良好氛围。

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所