赵县税务局认真做好汛期防汛工作

发布时间:2020-08-06 17:05:49来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员米军华 高伟玲 记者刘建书)结合当前防汛形势,按照防汛工作部署和要求,赵县税务局将防汛工作作为当前重点工作之一,细化防汛措施,排查风险隐患,严格值班值守,全力做好汛期防汛工作。

  加强组织领导,压实工作责任。成立防汛抗灾工作领导小组,明确各自工作职责,层层夯实防汛责任,绷紧防汛抗灾这根弦,盯紧每一次降雨过程,做到对汛情早掌握、早预防、早安排,以临战姿态,全力做好强降雨防范工作。

  全面开展排查,消除风险隐患。组织人员认真开展排查工作,对办公楼、办税服务厅、档案室等区域进行全面排查,强化计算机网络、供排水系统等检修、维护,切实把预防措施做在前。

  严格值班值守,确保在岗在位。实行领导带班制和24小时值班制,明确值守工作职责,规范值班人员管理,遇有紧急情况及时报告,全天保证通信畅通,全力保障人民群众的生命财产安全。

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所