无极县安排部署2020年大学生暑期社会实践活动

发布时间:2020-08-03 14:22:51来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员唐崇 记者刘建书)为进一步引导无极县大学生积极投身家乡建设,吸引更多无极籍优秀学子人才回归无极、建设无极,近日,无极县委组织部、团县委联合开展大学生人才“返家乡”暑期社会实践活动。

  此次“返家乡”大学生暑期社会实践活动面向全国无极籍大学生组织招募。该活动旨在深入全面落实省、市有关人才、就业工作部署要求,组织和引领更多无极籍高校学生通过暑期社会实践,深入了解县域经济社会发展变化,培养了解家乡、热爱家乡、服务家乡的思想感情,推动大学生积极对外宣传推介家乡的发展优势和人才政策,带动更多青年人才来无极发展,更好地为无极建设作出贡献。

  活动坚持“受教育、长才干、作贡献”的宗旨,按照县委组织部统一规划,团县委统筹指导,相关单位“自主实施”和“因需设岗、按岗招人、双向选择、属地管理、就近就便”的工作原则,发挥“生源地”优势,利用家乡资源为高校学子返乡创造条件,组织大学生假期回原籍开展岗位实践活动,服务家乡建设发展,同时也为常态化组织学生参与社会实践提供了平台支撑和保障。大学生“返家乡”社会实践活动,是无极实践育人体系的重要组成部分,为县域人才工作开展奠定了良好的基础。

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所