沽源县法院与塞北政法委联合开展民法典宣教活动

发布时间:2020-07-30 15:31:00来源:河北共产党员网新闻热线:15931178656
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 刘冬明)为进一步提高广大群众对民法典的知晓率,形成学法用法守法的良好氛围。7月28日上午,沽源县法院与塞北管理区政法委联合组织民法典宣教活动在塞北管理区举行。

  塞北管理区法庭负责人刘建国同志详细讲解了《民法典》颁布的历史背景、重大意义及对国家社会,对公民个人的深刻影响。针对新颁布的《民法典》中与公民个人联系密切的法条进行了深入浅出的讲解。

  为向社区居民及时普及《民法典》内容,让《民法典》实实在在走到群众身边、走进群众心里,沽源法院联合塞北管理区政法委、司法局张贴《民法典》宣传资料,努力为群众营造良好的学法氛围。

责任编辑:刘冬明


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所