信用“变现” 融资信用 “贷”动企业发展

发布时间:2020-08-04 19:20:27来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员米军华 高伟玲 记者刘建书)秒审、秒批、秒贷。这是近期石家庄鑫富达医药包装有限公司通过建行赵县支行‘云税贷’申请100万元贷款的直观感受。

  据悉,石家庄鑫富达医药包装有限公司是一家主要生产防潮组合瓶及盖、安全药物包装瓶等产品的企业,部分填补了国内医药包材技术空白。疫情爆发后,与疫情相关药品包装和消毒液包装需求陡增,石家庄鑫富达医药包装有限公司紧急复工复产。在电话了解企业复工复产情况中,赵县税务局工作人员得知该公司资金周转困难,立即向其宣传“银税互动”项目,并辅导企业顺利申请了“云税贷”纳税信用贷款。

  “以前企业是以个人信用贷款,不仅需要抵押,利率也比较高,这次没想到公司以纳税信用B级申请了100万元的信用贷款,这下我们可以利用充足的资金,购买原材料,补充正常运营流动资金了。”企业负责人王锦君一脸喜悦。

  在今年的“便民办税春风行动”中,赵县税务局以互利共赢为主题,通过深化银税互动,最大程度上帮助辖区企业解决资金困难问题,为企业发展注入新的动力,促进县域经济全面健康发展。

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所