辛集镇:民心窗口得民心

发布时间:2020-07-24 16:40:08来源:河北共产党员网新闻热线:13833183361
分享到:

王兰军老人(右)将锦旗送到辛集镇民政所所长张艳(中)手中。
王兰军老人将锦旗送到辛集镇综合服务中心工作人员手中。

  河北共产党员网讯(记者张立卫 通讯员牛犇)2020年7月23日上午,辛集镇裴辛庄村王兰军老人来到辛集镇政府,把印有“对民亲如一家,工作勤勤恳恳”和“为残障解忧愁,深为残老所敬”的两面锦旗,送到了辛集镇行政综合服务中心工作人员和民政所所长张艳手中。

  裴辛庄村民王兰军早年在甘肃省甘南藏族自治州迭部县林场工作,因残疾回乡后生活比较困难,一直靠残疾政策补贴生活,2020年,因转移残疾补贴需要跨省办理,去当地办理的路途遥远,王兰军行动困难,因此残疾补贴拖了四个月。

  辛集镇民政所长张艳考虑到王兰军的个人身体情况,替他寻找并联系迭部县各相关部门人员,并通过电话和微信一层层询问,才将全部档案材料核查好,王兰军的残疾补贴终于在7月8日办理妥当。

  这面锦旗既是对辛集镇行政综合服务中心工作的肯定,也是对工作人员的激励。辛集镇行政综合服务大厅窗口全体人员将以此为契机,牢固树立“亲民、爱民、为民”的优质服务形象,真正帮人民解决困难、处理难题。

责任编辑:张立卫


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所