河北秦皇岛:“线上+线下”打通便民服务“最后一公里”

发布时间:2020-07-14 17:32:50来源:河北共产党员网新闻热线:13903349545
分享到:

2020年7月10日,海港区东环路街道行政综合服务中心工作人员指导群众扫描“扫一扫全知晓”二维码。

2020年7月10日,海港区东环路街道行政综合服务中心工作人员指导群众办理相关业务。

  河北共产党员网讯(通讯员曹建雄 记者丁景东)近日,河北省秦皇岛市海港区东环路街道行政综合服务中心结合镇街机构改革的实际情况,针对窗口业务着力打造服务群众高速通道。据了解,该街道按照“一窗多办”的原则,采用“一窗咨询、一窗受理、一窗发证、一次办结”服务模式,同时开通“扫一扫全知晓”二维码,让居民通过使用扫描二维码的方式便知晓所有办事流程,并为身体不方便或有其他特殊原因不能到站办事的群众开辟绿色通道,探索使用“线上+线下”办结或上门服务,旨在让群众在进行政策咨询和来访时,做到件件有回音、有落实,打通便民服务“最后一公里”。

责任编辑:丁景东


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所