揭牌!鸡泽7个新社区成立

发布时间:2020-07-13 14:07:48来源:河北共产党员网新闻热线:15227186166
分享到:

  河北共产党员网讯(记者郭赵杰 通讯员韩琳琳)7月9日上午,鸡泽县鸡泽镇椒乡北社区、椒乡南社区、会盟北社区、会盟南社区、青年社区、文化社区以及台头社区7个社区成立,并举行了揭牌仪式。

揭牌仪式

  7个社区以鸡泽县主城区为划定基础,北起九鼎路,南至自荐路,东起金鸡大街,西至留垒河畔,总辖区面积约20平方公里。

  “新社区的成立,是鸡泽镇在新时代、新形势下加快推进城乡一体化进程的一项重要举措,也是促进镇域全面发展、让人民群众得新实惠的一项民生工程,具有里程碑意义。”鸡泽县鸡泽镇党委书记胡占锋说。

鸡泽县城区街道辖区图

  据悉,社区办公场所正在紧锣密鼓地装修中,第一批21名社区工作人员已正式入驻,下一步将以文化社区为试点,启动人口摸底工作。

责任编辑:杜俊利


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所