衡水市人民医院圆满完成了高考学子的医疗保障工作

发布时间:2020-07-09 17:39:46来源:河北共产党员网新闻热线:0318-6690071
分享到:
衡水市人民医院进驻高考考点。衡水市人民医院/提供

  河北共产党员网讯(通讯员 卢桥 记者 扈炜)为切实做好衡水高考学子的医疗保障工作,衡水市人民医院党委高度重视,从医务处、护理部及各临床科室共抽调28名医护人员分别前往衡水中学和衡水二中参加医疗保障工作,并同该院前期派驻2所学校的公卫兼职副校长进行对接,提前一天进行了现场演练和熟悉场地,确保医疗救治万无一失。

衡水市人民医院医护人员在高考期间随时待命。衡水市人民医院/提供

衡水市人民医院医护人员在考场进行值守。衡水市人民医院/提供

衡水市人民医院医护人员做好充分准备工作。衡水市人民医院/提供

  衡水市人民医院为高考学子准备了充足的急救药品器械及防护用品,三辆120救护车随时待命。对考试过程中有发热、咳嗽等呼吸道症状的学生及时进行研判,把具备继续完成考试条件的考生安排在隔离考场进行考试,同时,医护人员做好隔离考场临时医治、疫情监控和处置等相关工作,对可能发生应急医疗情况的学生实施紧急救护,及时送往医院急诊救治。

  高考期间,衡水市人民医院全体医护人员在现场随时待命,为高考学子的健康保驾护航,用实际行动为学子们助力加油,圆满完成了高考学子的医疗保障工作。

责任编辑:扈炜


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所