临西县:雷锋帮帮团“助力高考”

发布时间:2020-07-10 17:11:14来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:
临西县雷锋帮帮团协会志愿者协助交警指挥交通

临西县雷锋帮帮团志愿者们高考服务队伍

临西县雷锋帮帮团志愿者为考生、家长和交警免费提供矿泉水

  河北共产党员网讯(通讯员戴海军)7月7日,这是一个对高三的莘莘学子们无比重要的日子——“高考”,也是他们人生重要转折点,临西县雷锋帮帮团协会党支部积极发挥党建引领作用,组织了一支“助力高考”的队伍,在现场为考生以及家长提供志愿服务。

  志愿者们为学生家长义务送水,协助交警指挥交通,对接送考生的家长以及过往行人车辆进行交通疏导,为考生保驾护航。活动中志愿者的工作得到学生家长和执勤交警的一致好评。

  高考期间,临西县雷锋帮帮团志愿者参加人数10余人,发放矿泉水8000余瓶。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所