[亮剑2020]肥乡公安开展“6.26”国际禁毒日禁毒宣传活动

发布时间:2020-06-30 16:11:03来源:邯郸广电网新闻热线:15227186166
分享到:

为深入贯彻落实《禁毒法》,使广大人民群众充分了解毒品的危害,进一步树立群众远离毒品、抵制毒品的意识,肥乡区公安局以“别让我以为变成我后悔”为宣传主题,并结合本区域实际,开展了禁毒集中宣传月活动。

在“6.26”国际禁毒日前,该局民警集中对居民进行禁毒宣传,同时充分发挥各宣传阵地的教育作用,利用海报、宣传栏、横幅标语等对居民进行禁毒教育。并要求辖区单位悬挂标语口号,禁毒图片等,营造了良好的禁毒宣传氛围。

通过“平安肥乡微信公众号”、宣传海报、电子显示屏、电视台、自媒体等进行了广泛宣传。并在联通广场开展禁毒宣传活动,展出宣传展板5块,发放宣传资料400多份,现场进行禁毒咨询。通过活动的开展,让广大群众更深刻地认识到“毒品”这一社会公害给个人、家庭、社会带来的危害,提高对毒品危害的认识,增强珍爱生命,远离毒品的意识。同时,动员每一个人自觉从我做起,从家庭做起,为携手共建和谐社区贡献自己的一份力量。

禁毒工作是一项长期性的任务,该局在上级有关部门的领导下,多方配合,长抓不懈,进一步加大管控力度,做好禁毒宣传教育工作,为居民营造一个健康安全的生活环境。(作者:邢东坡)

责任编辑:杜俊利


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所