河北平乡:全体干警学用“学习强国” 实现在职人员全覆盖

发布时间:2020-06-17 17:18:00来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:
召开专门会议对“学习强国”学习平台的宣传推广使用进行安排部署
广大干警使用“学习强国”学习平台进行学习 

  河北共产党员网讯(记者毕立峰 通讯员肖一博 闫若鑫)今年以来,按照县委宣传部和县直工委关于“学习强国”学习平台宣传推广使用工作的各项部署和有关要求,河北平乡县公安局迅速行动、多措并举,把“学习强国”作为全面强化全体干警政治理论学习的主要阵地,通过压实主体责任、优化学习架构、及时跟进指导、周评比月排名等方式,不断推进政治理论学习制度化、规范化、常态化,在全体干警中形成了用“学习强国”武装头脑自我提升的良好习惯。

  截止目前,包括但不限于中共党员,平乡县公安局已有788人注册激活“学习强国”学习平台账号,实现了在职人员全覆盖。其中,积分两万以上的有11名,积分一万以上的100余名。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所