桥西法院:开展“迎七一、颂党恩、迎普查、送温暖”扶贫走亲活动

发布时间:2020-06-16 17:00:55来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

  河北共产党员网讯 ( 通讯员 李建永 记者 刘建书 ) 为了进一步做好脱贫攻坚“回头看”和脱贫攻坚督战备战工作,发挥贫困户帮扶责任人结对帮扶作用,6月12日下午,石家庄市桥西区法院副院长刘晓梅带领帮扶责任人及部分青年干警,来到平山县小觉镇石占村,开展了“迎七一、颂党恩、迎普查、送温暖”走亲活动。

  在石占村,该院帮扶责任人首先听取了驻村工作组组长武冀海近期扶贫工作开展情况介绍。随后,大家分组走访了慰问帮扶对象,深入了解贫困户、老党员家中的生活生产情况,并为他们送去了绿豆、木耳等物品,还为贫困户的孩子们送去了保温杯。

  走访慰问中,刘晓梅副院长与老党员、贫困户进行沟通交流,详细询问老党员的身体健康和家庭生活情况,叮嘱老党员一定要保重身体,鼓励贫困户坚定脱贫致富的信心,并要求该院青年党员干警一定要带着感情查访民意,积极宣传各项帮扶政策,让老党员在“七一”来临之时感受党组织的关心关怀。

  此次“迎七一”走亲活动,桥西法院一如既往落实好帮扶措施,兑现好帮扶承诺,将党的温暖和力量传递给到了石占村村民手中,并将继续做好脱贫攻坚工作,以优异工作业绩向党的生日献礼。

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所