衡水公安开通高考考生加急办理身份证“绿色通道”

发布时间:2020-06-15 17:36:08来源:河北共产党员网新闻热线:0318-6690071
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 扈炜)近日,从衡水市公安局获悉,2020年全国普通高校统一招生考试将于7月7日至8日举行。为切实做好全市普通高校招生考试工作,满足考生临考前居民身份证有效期满、证件损坏、丢失等急需办证、用证的需求,按照河北省公安厅部署,开通高考考生加急办理居民身份证“绿色通道”。

  高考考生加急办理居民身份证“绿色通道”,开通时间为6月16日至7月6日。考生凭省教育考试院统一式样的《普通高考考生居民身份证加急办理证明》到就近派出所户籍窗口或户政办证大厅办理高考“绿色通道”加急证。

  据了解,“绿色通道”加急证一律采用邮政快递方式送达本人,请考生办证后及时填写准确详实的邮寄信息。邮寄地址为全省各设区市市政府所在地城市市区的,自受理之日起3个工作日送达,其他地区5个工作日送达。

责任编辑:扈炜


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所