国网深泽县供电公司:开展“护电宣传、提质增效”服务活动

发布时间:2020-06-10 10:51:00来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

  河北共产党员网讯 ( 通讯员 张建峰 记者 刘建书 ) 6月10日,国网深泽县供电公司走进深泽县东焦庄村开展“安全生产月”用电宣传活动,拉开了该公司“护电宣传、提质增效”服务的序幕。

  该公司准备了安全用电、节约用电、电能替代等宣传材料,工作人员就异物挂线、钓鱼触电、线下植树、杆基挖土等安全知识和如何保护电力设施等,向过往电力客户进行讲解,介绍夏季用电及节约用电常识,保障人身财产安全,并发放《电力法》、《电力设施保护》等法律法规和电力设施保护宣传资料,开展护电知识宣传、客户线下延伸服务、贫困人员精准帮扶、安全清洁“电代煤”服务等一系列便民活动,提高广大客户安全用电水平,切实打通服务客户“最后一公里”。

供电公司为东焦庄村电力客户发放电力设施保护宣传资料

  “您通过‘网上国网’app,用手机扫描二维码的形式,填写个人信息后,既可以办理线上充值交费,又方便查询个人用电量、电费余额等信息,非常实用又方便。”在电力宣传进乡村活动现场,工作人员手把手向客户演示操作流程,推广“网上国网”app线上服务,宣传多样化的交费模式。

  通过开展“安全生产月”活动,把护电宣传和提质增效有序结合起来,积极为电力客户答疑解惑,使客户用上“安全电”。截至目前,该公司共发放宣传资料700余份,解答客户咨询10余次,受到城乡电力客户一致好评。

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所