鹿泉区铜冶镇青年人才库:用青春点燃激情 用行动美化家园

发布时间:2020-06-08 10:38:03来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

  河北共产党员网讯 ( 记者 刘建书 ) 为大力弘扬生态文化,倡导生态价值观,让美丽中国的观念更加深入人心,在第49个世界环境日,鹿泉区铜冶镇青年人才库联合镇团委、宣传办围绕“美丽中国,我是行动者”主题,共同录制六五环境日主题歌曲《让中国更美丽》。青年们捡拾垃圾、护航河道、爱护环境,用青春力量诠释生态环保理念,展现铜冶镇青年人才建设美丽家乡的信心和决心。

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所