赵县税务局:税银携手“贷”动企业发展

发布时间:2020-06-02 19:48:09来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

  河北共产党员网讯(记者刘建书 通讯员周素林 高伟玲)位于赵县的石家庄利德粉末材料有限责任公司主要从事于粉末冶金技术研发,为精密机械零部件、3C手机数码零部件、摩擦材料部件、金刚石工具供应用品。 2019年,为不断适应市场需求,公司投资1039万元,扩建具有特殊工艺的超高水气联合雾化生产线至6条。2020年,受疫情影响,企业日常资金周转出现困难。赵县税务局得知情况后,及时联系企业,帮助企业申请“云税贷”贷款,凭借纳税信用3连A,公司顺利通过中国建设银行赵县支行办理200万元贷款。

  “我们是销售型的企业,能够抵押的资金有限,即便是拿房产去抵押,能贷的资金也很有限。”公司负责人张觉灵说,这笔贷款犹如“及时雨”,解了公司的资金之“渴”。

  为增强企业发展动力,赵县税务局组建了8支税收服务团队,问需企业需求,提供涉税帮助。同时赵县税务局向银行部门推送企业纳税信用评价等信息,促进银税互动贷款提速。

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所