桥西法院:加强队伍建设 打造新时代过硬法院队伍

发布时间:2020-05-20 15:45:13来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

  河北共产党员网讯 ( 记者 刘建书 通讯员 李建永 ) 5月18日下午,省法院党组成员、政治部主任李奋勇带领政治部教育培训处处长陈朝红、一级调研员王会军,就队伍建设工作到石家庄桥西法院调研指导。石家庄中院政治部法官管理处处长李树志、教育培训处处长张登峰陪同调研。

  李奋勇主任一行首先实地考察了该院恢复开放后的诉讼服务中心、诉调对接中心和执行事务中心。随后,在召开的队伍建设工作调研座谈会上,该院院长吉玉刚围绕政治业务学习、科学管理体系、每周周例会通报、执法办案监督、典型干警培树、文化建设、防疫宣传等工作进行了汇报,受到充分肯定。

  李奋勇主任指出,桥西法院作为作为老典型,要在人才培养、教育培训、管理考核、办案监督、政工队伍建设等方面,探索建立行之有效的办法,供全省法院学习借鉴,希望该院更加注重运用信息化方式手段加强干警队伍从严管理监督,总结好经验、好做法,全力打造新时代过硬法院队伍,为审判执行工作提供有力组织保障。

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所