邮储银行赵县支行:助力企业复工复产 支持县域经济发展

发布时间:2020-05-06 17:20:03来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

  河北共产党员网讯 ( 记者 刘建书 通讯员 刘媛 ) 自新冠肺炎疫情发生以来,邮储银行石家庄赵县支行积极对接辖内疫情防控重点保障企业和复工复产的中小微企业,通过发挥金融优势,全力支持县域经济发展。

  某纺制品有限公司是赵县一家床上用品制造企业,疫情发生后,原材料价格有所上涨,企业采购资金压力持续加大,流动资金紧张,若没有资金支持,很有可能面临停产危机。得知这一消息后,邮储银行赵县支行主动找到企业,根据企业的情况为其制定贷款方案,同时全流程开辟绿色通道,协助支行联系不动产中心,加快按业务处理进程,400万元贷款资金迅速到账,企业用贷款资金购进了生产所需的原材料投入生产,企业顺利复工复产。

  这只是邮储银行赵县支行助力辖内企业复工复产、支持县域经济发展的一个缩影,支行表示,将会继续提供优质高效的金融服务,为县域企业复工复产、支持县域经济发展贡献金融力量。

责任编辑:刘建书


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所