位伯镇:春回大地暖 值绿正当时

发布时间:2020-03-31 10:15:43来源:河北共产党员网新闻热线:13833183361
分享到:

  河北共产党员网讯(记者张立卫 通讯员王可)又是一年春光好,植树添绿正当时。连日来,位伯镇各村在抓好疫情防控工作的同时,有序组织开展春季植树造林活动,为辛集市再添新绿。

  在北位井村,记者看到工人们对石黄高速两侧绿化带进行植树,大家划分区域,分散作业,个个充满干劲,挖坑、扶苗、填土各个环节配合默契,认真做好植树造林的每一道工序,切实提高种植质量和成活率。

  在小白店村,植树机械和工人们配合作业,对通武线廊道两侧进行绿化种植,现场呈现出一派热火朝天的景象。

  截至目前,位伯镇对石黄高速、通武线廊道两侧绿化计划植树1800亩,现完成种植面积1300亩。另外,片林完成种植80亩,村庄绿化及农田林网完成种植2050株,重点区域补栽补种29700株。主要种植密植桃树,巴旦木,白蜡,国槐等各类树木。

责任编辑:DW096


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所