矿区老同志用心书写 助力战“疫”宣传

发布时间:2020-02-12 20:02:38来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

  河北共产党员网讯 ( 记者 刘建书 ) 疫情就是命令,防控就是责任。在这场没有硝烟的战争中,处处都是战场,人人都是战士。矿区全区广大离退休干部积极响应号召,切实用好老同志政治、威望、经验三大优势,在做好自身防护的同时,发挥所长、主动作为,为矿区打赢疫情防控攻坚战贡献力量!

老年大学学员高泽民书写

  用笔墨传递力量。文以载道,歌以咏志。全区广大离退休干部、五老、老年大学师生等在区委老干部局的宣传引导下,围绕宣传防疫知识、凝聚思想共识、提振抗疫信心,结合实际,创作了诗词、书画、楹联、戏曲等文艺作品近百余件。

关工委五老张献保书写

  老同志们发挥特长,以老百姓喜闻乐见的艺术方式,生动宣传防控知识,坚定打赢这场战“疫”的决心,浓厚同舟共济齐防控的氛围,为维护大局稳定做出老同志的贡献。

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所