敬业集团捐赠1150万现金、10万只医用口罩抗击疫情

发布时间:2020-02-08 18:23:49来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

敬业集团向湖北省慈善总会捐赠记录

  河北共产党员网讯 ( 记者 刘建书 通讯员 王志波 杨玲 ) 同舟共济抗击疫情,钢铁企业当仁不让。近日,敬业集团积极献爱心,通过河北省敬业公益基金会向湖北省慈善总会捐赠1000万元现金、10万只韩国KF94医用口罩,向平山县红十字会捐赠100万元,旗下乌兰浩特钢铁有限公司向乌兰浩特市红十字会捐赠50万元,为打赢疫情防控阻击战贡献一己之力。

敬业乌兰浩特钢铁有限公司向乌兰浩特市红十字会捐赠50万元

  世界各地紧急采购10万口罩

  灾情疫情就是命令,防控就是责任!1月下旬,敬业集团董事长李赶坡得知防控重要物资短缺,万分着急,专门安排销售总公司利用集团国外办事处、委托客户等多种渠道到世界各地采购医用口罩。集团副总经理兼销售总公司总经理陈利杰带领销售人员与时间赛跑,在日本、韩国、越南、泰国等十几个国家紧急采购10万只韩国KF94医用口罩。据悉,这批口罩不日将通过湖北慈善总会到达湖北省新冠肺炎防疫指挥部,发放到急需医院。

  精密制管24小时交货驰援武汉“火神山”

  1月28日18:30分,敬业集团下属的精密制管公司分别接到天津、郑州两个客户电话,由于筹建“火神山”医院、“小汤山”式临时隔离医院,共需250*7.5方管257吨,要求立马发货。公司总经理到一线员工加班加点、克服春节期间物流停运困难,紧急调配做好运输组织。经过1天紧张生产、配车、运输,257吨方管于1月29日晚分别成功送达武汉“火神山”医院及郑州“小汤山”式医院现场,为打赢疫情攻坚战做出贡献。

敬业集团精密制管公司向武汉捐献物资

  一方有难,八方支援。隔离病毒隔绝不了爱。作为革命老区企业,敬业集团时刻不忘肩负的社会责任,全力支援一线抗击疫情。众志成城、同舟共济,让病毒在爱的堤坝面前溃败!加油武汉!加油中国!

责任编辑:刘建书


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所